EN [退出]
韩美联合军演落幕>中国新闻

_半场-绿城0-0申花,瓜林、莫雷诺伤退

2017-11-22 03:06

北京时间10月23日19:35,中超联赛第28轮展开一场较量,保级球队杭州绿城坐镇主场黄龙体育场迎战已经拿到亚冠资格的上海绿地申花。下午比赛保级直接对手亚泰、永昌全取三分,绿城本场比赛压力倍增。上半场比赛,双方火药味浓郁,出现了4张黄牌,加比奥内塔进球无效,瓜林、莫雷诺伤退。半场结束,绿城暂时0-0申花。

精彩回放

开场2分钟,加比奥内塔左路得球突入禁区,劲射破门,但边裁举起越位在先,进球无效。

第6分钟,绿城前场断球,加比奥内塔禁区外大力轰门,皮球没有压住,高出球门。

第12分钟,曹赟定送出妙传,马丁斯禁区内连续摆脱后推射远角,皮球偏出球门。

第20分钟,拉蒙禁区前沿调整后直接起脚打门,皮球稍稍偏出球门。

第23分钟,替补出场的王赟背后对拉蒙犯规,后者向裁判抱怨的同时王赟倒地,之后双方球员发生冲突,裁判各打五十大板,当事人一人一张黄牌。

第33分钟,莫雷诺在禁区内和斯皮拉诺维奇的拼抢中倒地,裁判没有表示,这也令申花球员教练集体不满。而莫雷诺也因为这次冲撞导致受伤离场。

第43分钟,王赟禁区外拜托后一脚打门,被防守队员挡出底线。

半场结束,绿城0-0申花。

杭州绿城首发:邹德海;葛振,斯皮拉诺维奇,陈晓,曹海清;赵宇豪,萨米尔,黄希扬,陈柏良;加比奥内塔,拉蒙

上海申花首发:李帅;王林,李建滨,金基熙,柏佳骏,秦升,瓜林(18’王赟);张璐,莫雷诺(36’高迪),曹赟定;马丁斯

当前文章:http://mr23t.ddqdgj.cn/20171116/nxzjl.html

发布时间:2017-11-22 03:06

王馨悦主持人微博  咪咕20g流量怎么开通  唐艺昕上综艺聊张若昀  三国杀网页版  万绮雯帮助尹天照生活  为国家做出贡献的人  海硕国际货运公司  东风标致5008  湖北生物工程职业学院  手机360为什么卸载不了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _半场-绿城0-0申花,瓜林、莫雷诺伤退 All rights reserved-网站地图站点地图

宁波中秋节小日记作文